jueves, 20 de diciembre de 2012

MERMELADA DE NARANJA

Hola como estáis no iba a publicar nada hasta después de fiestas pero quería felicitaros a todos los blog de los que soy seguidora y no me había dado cuenta que tengo un montón así que me pongo esta receta (mas que nada para no perderla ) y os puedo saludar a todos. No es nada complicada aunque yo todavía no había echo mermelada total que busque uno en YouTube y esto es lo que salio
INGREDIENTES
8 naranjas
azúcar (lo que pese la pulpa de la naranja)
el zumo de un limón
Pelamos las naranjas quitando lo blanco las pesamos y ponemos la misma cantidad de azúcar
se ponen en una cacerola al fuego dándoles vueltas cuando coja algo de consistencia se añade el zumo del limón dejamos al fuego una media hora (no la dejaremos que espese mucho , yo no la batí la próxima vez que haga la triturare ya que me quedaron trompezones)

en cuanto se enfrio la probe con unas galletitas
y aqui os pongo esta foto a ver si os gusta  e vestido todas las botellas
AMIGOS............................ FELICES FIESTAS A TODOS MUAAAAAAAAAAAAAAAK

lunes, 17 de diciembre de 2012

MEJILLONES A LA MARINERA

INGREDIENTES
1 k de mejillones
1 k de almejas o (chirlas)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
400 g de tomate
1/2 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las clochinas y las almejas
Troceamos las verduras ,ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite echamos la cebolla y la sofreímos cuando este casi echa le añadimos los pimientos y un poco de sal dejamos que se hagan.
Ponemos un poco de pimentón y añadimos el tomate y salamos .
Añadimos los mejllones y las almejas  y el vino blanco dejamos unos minutos al fuego para que se abran  y se mezclen los sabores

un sencillo plato muy rico espero que os guste.....................................

domingo, 9 de diciembre de 2012

TIMBAL DE ESPAGUETIS

INGREDIENTES
espaguetis  ( 250 gr que sobraron del día anterior)
3 huevos
nata
especies
queso rayado
Los espaguetis los tenia en la nevera ya con un poco de tomate y con eso lo que hice fue calentar un poco de aceite y sofreirlos un poco para calentarlos, se les pone un poco de orégano y una pizca de pimienta
batimos los huevos y  mezclamos con un brik de nata (pequeño)
Salpimentamos y lo mezclamos con la pasta   le ponemos el queso por encima ,se mete en el horno hasta que cuaje
como veis una receta sencilla rápida y sin mucho coste para el bolsillo
y una manera de aprovechar lo que nos sobra



con un poco de ensalada listo ..............................................